Когда в Твоей Стране Нет Инстаграма • Рухнувшие планы

4 неприметных способа, чтобы узнать, когда человек был в Instagram

«Инстаграм» уже стал полноценным мессенджером: там можно общаться с людьми, отправляя как текстовые сообщения, так и медиафайлы (фото, видео). В мобильном приложении сервиса можно также увидеть, когда тот или иной аккаунт был в сети (в онлайне) в последний раз. Однако эта информация расположена не на странице профиля, как это обычно бывает в социальных сетях и мессенджерах.

Основной рабочий метод — открыть у себя список диалогов (раздел «Директ»). Сделать это просто:

  1. Заходите в ленту с новостями в мобильной программе: нажимаете на значок домика на панели снизу.
  2. Тапаете по стрелке на верхней панели справа. Либо проводите пальцем по дисплею справа налево.
  3. В списке диалогов найдите чат с человеком, информацию о котором нужно посмотреть. Обратите сразу внимание на фотографию профиля в списке. Если там стоит зелёная точка, значит, человек сейчас в сети.

Раздел «Директ»

Время последнего посещения отображается в «Директе»

Вы используете Instagram для развлечения или заработка?
РазвлеченияЗаработка

Если точки нет, смотрим на пункт чата в целом: в строчке справа от фото должен стоять статус «Был в сети 13 минут (к примеру) назад». Если человека давно не было в онлайне, будет написано «Последние действия 1 час (например) назад».

Если вы ранее не переписывались с человеком, естественно, в «Директе» чат с ним у вас не будет. Отправьте в таком случае человеку сообщение. Для перехода к диалогу с ним откройте его профиль и щёлкните по «Написать». Если человек вам ответит сразу или просто просмотрит СМС (под ним появится значок глаза), значит, он в сети.

Профиль пользователя

Щёлкните по «Написать», чтобы открыть чат с человеком

Ещё один момент: чтобы отображалось время посещения, чат должен быть активным, то есть пользователь должен хотя бы один раз вам написать.

Если отправляли сообщения только вы, такая переписка активной считаться не будет.

Читайте еще: Вышел трейлер четвертого сезона PUBG — почему вы должны увидеть его, даже если не играете

для того чтобы поделиться чьей-либо историей, нажмите на значок с изображением самолета и выберите пользователей, которым необходимо отправить сторис. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво в фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит.
Певец и актер Роман Каграманов воспринял ситуацию с падением Facebook и его сервисов с долей иронии и заметил, что Instagram не работает всего несколько часов. В ленте будут отображены все последние действия лайки, комменты, подписки на другие профили людей, на которых вы подписаны, а также время, когда они эти действия выполняли.


И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. Владелец Facebook Марк Цукерберг из-за случившегося потерял около 6,6 миллиарда долларов, а в DarkNet выставили на продажу данные 1,5 миллиарда пользователей соцсети.

Тукмачева предположила, что некоторым сбой пойдет только на пользу вместо того, чтобы скроллить посты, люди смогут провести время с близкими посмотреть фильм, почитать книгу. Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается.

Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в «Инстаграм», а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие дети? Ах да.

  1. Раскрываем страничку со своим профилем (где находятся все ваши фото). Тапаем по иконке в виде гамбургера — он справа вверху.
  2. Переходим в настройки — пункт слева внизу.

Вопросы по Instagram - вы можете прочитать интересующую вас информацию на сайте:


Понравилось? Поделись с друзьями:
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.