Поля из Деревни Инстаграм Сколько Лет • Об анорексии и орторексии
Надоело получать по 15000 рублей в месяц — стала вести Инстаграм про деревню и дело пошло — Kompot Journal
Из чего получается доход • Всегда выделяйте хэштеги, по ним люди находят блог и подписываются.
Как я ищу вкусные и результативные места на распаханном поле
Конец июня. В лесу нестерпимая жара и орды кровососущих насекомых. В лугах траву ещё не покосили, а на урочищах бурьян в половину человеческого роста. Для страждущего любителя приборного поиска остается только один вид копа. Распаханные поля. Можно конечно же поехать пошурфить, но в наших краях таких мест немного, а те что есть либо уже отработанны, либо пусты как дырявый валенок. Так что поля, поля и ещё раз поля. Тем более если дует ветерок, а по небу проплывают перьевые облака периодически накрывая тенью от жаркого солнца.
Но, как известно любому копарю имеющему даже минимальный опыт, не все поля одинаково интересны, результативны и потому достойны внимания. О том как выбирать хабаристые поля для копа я уже писал в целом ряде заметок нашего блога, вот например, если вам интересно и вы ещё не читали можно перейти по ссылке.
Как выбрать распаханное поле для результативного копа? Практические советы
Читаем поле, как карту. Наглядное пособие разведки новых мест
Как и где искать места для копа. Все этапы личного опыта
Сегодня я хочу рассказать о моих наработках по поиску конкретных точек на распаханных полях. Такие места никогда не отображались на старинных картах и найти их можно только намотав пару десятков километров по распаханным бескрайним полям.
Повторенье — мать ученья. Поэтому для начала немного советов из предыдущих заметок.
Почему я выбрал именно это поле для разведки новых мест?
По пятибалльной системе оценок перспективности у поля была твёрдая тройка. Поле находиться рядом с деревней. По этому плюю в прошлом, по картам проходил екатерининский тракт. Ну, и в прошлом, когда я это поле разведывал, на нём попадались интересные находки. Например бронзовый наконечник стрелы.
Что именно я там искал, или хотел найти?
Примерно 80% этого поля была уже разведана ранее и то, что я там искал найти не удалось. А, искал я там однодворки, слободки или пасеки. В старину по окраинам оживлённых дорог таких строений было много. Тогда, как и сейчас, хорошая и качественная дорога являлась главным основанием строить поселушки именно в этом месте. Так, что продолжаю надеяться найти на этом поле однодворку.
Как понять, что нашел на распаханном поел однодворку?
В первую очередь, по керамике и по числу крестиков. Помню, как я впервые нашел поселушку на три двора. Опыта тогда у меня было не много, поэтому, когда я откопал десятый крестик подряд. То испугался, подумав, что это старинное кладбище. Это потом, в итоге, знающие люди подсказали, что в православной традиции усопших хоронили исключительно с деревянными крестиками. А, на том самом месте в итоге было поднято, помимо прочего, с полсотни крестиков и обломков крестов. И, ещё, нужно понимать, что густое пятно керамики на распаханном поле это не всегда признак того, что тут когда-то было поселение. Очень часто плотное скопление керамики на распаханном поле – это результата удобрения этого самого поля навозом с колхозной фермы. Так, что старайтесь это понимать.
Действия наглядно по местности.
Первое. Это карьки. Части полей заросшие мелкой или уже многолетней порослью Флоры. Есть у меня один товарища, который выходя на незнакомое поле, в первую очередь, бежит прочёсывать местность вокруг карьков. Логика у него своя. Карьки – это непригодные для сельхоз работ участки на поле, поэтому, в период уборки полей, там и ставили полевые станы крестьяне. Там, или рядом. Скажу сразу, по личному опыту убедился, что тактика эта работает в среднем один к десяти, а может и больше. Но, однако работает. На данном поел все высокие холмики и площадки вокруг карьков исследованы и проверены ещё три года назад. Там пусто, а от того делать вообще нечего.
Второе. Лесополоса, по которой идёт мелиоративный канал. То есть осушение поля. Ещё лет пятьдесят назад это были заболоченные участки на которых вообще никакой деятельности не велось. Но, по границам этих топких мест и сельхоз поля проходили дороги местного значения. Поэтому, именно граница болотистых земель и плодородного поля, может оказаться интересной по потеряшкам.
Третье. На другом конце поля, как границей проходит заросший ручей. На старинных картах обозначен, как речка, но, по факту, конечно же ручей. Однако, во времена средневековья, когда это поле было густым и шумным лесом. Экосистема этого района была немного другой. Больше влаги и грунтовых вод, а значит даже самый маленький ручей ныне, тогда мог быть весьма приличной лесной речушкой. А, что это значит? Значит место может быть перспективным.
Решение на коп.
Собрав все данные размышления, я и решил добить это поле основательно проверив последние неразведанные участки. Что из этого получилось, показываю в формате фото-отчёта.
Первой находкой попалась «капуста» две копейки. Тут ничего необычного скорее всего эта монета была «подарена» земляному духу в день посевной.
Вот, люблю я пломбы, за ту историю, которую они могут нести. Вот например, был некий деловой человек по фамилии Маудь. И, думал он, что оставить своё предприятие сыновьям. А потом пришли большевики.
Керамика – явный признак того, что возможно где-то рядом поселушка
А, вот лакированная керамика, это не то, что я искал. Это конец 19-го середина 20-го века.
Дойдя до намеченной речки, я обнаружил небольшую возвышенность на берегу, там и решил походить. Все остальные находки это с того места
Серебряная бусина. хороший признак если вы ищите средневековую поселушк. к сожалению, эта находка так и осталась, просто признаком.
Вши Петра Первого
Замок английский мануфактурный 18-19 век
В принципе, поле оказалось пустым, но вот тот самый пригорок, можно будет ещё не раз почесать в поисках хороших находок.

«Плохая» деревня (точнее, улица) Катарынки
Тропинки, которые натоптали блогеры, ведут прямо до середины поля. Здесь мы увидели и молодую пару с букетом фацелий, и семью с детьми, и двух девушек в бальных платьях (которые, кстати, наотрез отказались признаваться, что приехали сюда специально для фотосессии), и семейную пару, решившую унести с поля несколько растений прямо с корнями.
Все сам
А может быть, в памяти всплывают приграничные деревни с припаркованными вдоль дороги Passat B3 и грустными взглядами старушек, прячущихся за ветхим забором. О том как выбирать хабаристые поля для копа я уже писал в целом ряде заметок нашего блога, вот например, если вам интересно и вы ещё не читали можно перейти по ссылке.
Кто сказал «гав»? Об анорексии и орторексии
Как выяснилось, то поле, которое видно с дороги, лишь малая часть того, что выращивает здесь федеральный исследовательский центр Казанский научный центр Российской академии наук ФИЦ КазНЦ РАН. На вопрос о том, не смущает ли их засилье одинаковых снимков в сети, они отвечают отрицательно мол, у каждого фотографа своя задумка, а каждая модель индивидуальность.
Первые шаги к большим деньгам – Об анорексии и орторексии
Как живут деревни в Польше? Репортаж из «хорошей» и «плохой» глубинки Здесь уже и родительский контроль не поможет, ведь у ребенка нет представления о том, чем можно заняться в свободное время, кроме как играть и чатиться. Школьник пробовал читать литературу в электронном виде, но быстро понял, что перелистывать страницы реальной, а не виртуальной книги ему нравится больше. |
Как я ищу вкусные и результативные места на распаханном поле; Hobby Detecting; блог про кладоискателей и обзоры на металлоискатели Прогулявшаяся на пленэре корреспондент БИЗНЕС Online убедилась инфлюенсеры от новой локации в восторге, а вот владельцы полей негодуют и обещают больше не сажать манящие цветы вдоль трассы. А с Андреем Малаховым часто общаемся в direct, рассказываю ему идеи новых постов, в ответ получаю ценные советы что подкорректировать, какую мысль добавить. |
Поля Из Деревки Инстаграм
– Они мне доверяют, и это делает наши отношения только лучше. Хотя обычно как происходит: мама готовит обед, и чтобы ребенок не мешался под ногами, дает ему телефон. В следующий раз, когда понадобится занять малыша, она вновь воспользуется проверенным методом. Только пусть потом не обижается, когда спустя пару лет решит пообщаться с сыном или дочкой, а те не захотят отлипать от экрана смартфона. Здесь уже и родительский контроль не поможет, ведь у ребенка нет представления о том, чем можно заняться в свободное время, кроме как играть и чатиться. В интернете я такой же, как в жизни». Посты 14-летнего блогера из деревни Скачек комментируют Малахов, Фадеев и Татарка FM
Начальная информация про контент • Поля из Деревки Новое официальное видео PolyaizDerevki Polya iz Derevki.
Эксклюзив PEOPLETALK: 17-летняя Туся из деревни о миллионном блоге, заработке и анорексии
17-летняя Туся родилась в небольшой деревне Волгоградской области в семье фермеров, Жоры и Маши, и они вряд ли когда-то могли представить, что за жизнью их семьи будет следить больше миллиона человек (именно столько фолловеров подписаны на аккаунт их дочери @tysya в Instagram).
View this post on Instagram
Два года назад она завела блог, в котором рассказывала о пережитой анорексии, потом начала записывать забавные видео о деревне и говорить о принятии себя (это основная тема ее страницы и сейчас), а теперь Туся стала еще и YouTube-блогером: за ее каналом следят более 200 тысяч человек, а видео (интервью с блогерами и влоги) набирают по полмиллиона просмотров. В общем, в 17 лет эта малышка даст фору многим звездам Instagram!
В эксклюзивном интервью PEOPLETALK Туся рассказала о популярности в соцсетях, личной жизни и анорексии.
Об Instagram, YouTube и критике
Когда я начала вести блог, никому не говорила об этом – мне было дико стыдно и страшно. Мои ровесники писали посты в Instagram, где высмеивали меня, говорили, что я ловлю хайп на анорексии. Но я завела блог не с целью заработать, а просто для того, чтобы рассказать свою историю. Конечно, руки опускались, потому что осуждение было со всех сторон: не только от ровесников, но и от взрослых людей тоже. Со временем я поняла: чтобы тебя не критиковали, нужно ничего не говорить и быть никем.
В начале пути я как-то нащупывала, из чего строить личный бренд, какой создавать образ, и говорила, что, мол, я малышка из деревни, мне 15-16 лет – на таких фишках продвигаться намного эффективнее, но я пересмотрела свой взгляд на жизнь, и эта наигранность надоела. Я слишком долго была в гонке с другими блогерами.
О заработке
Всегда по-разному. Блогерство – это что-то непостоянное: летом я заработала 500 тысяч от силы, в сентябре – почти 5 миллионов. У меня огромные цели, которые требуют вложений: много денег уходит на съемки YouTube-шоу, на продвижение, помощь родителям. Я пытаюсь ввести привычку и откладывать 10 % зарплаты – все равно нужна подушка безопасности.
В постах я никогда не делаю рекламу, продаю только Stories – за нее беру 100 тысяч. У меня много запросов на рекламу, я мало кого беру: только проверенных, классных, хороших блогеров или продукты.
Чтобы я себя чувствовала комфортно, в месяц мне нужен миллион: пятьсот тысяч трачу на зарплаты команде, родителям даю сто тысяч минимум, себе оплачиваю поездки.
Первой дорогой покупкой, о которой я мечтала, были кожаные сапоги с камнями Lauf за семь тысяч (представляешь, за семь – тогда это очень много казалось!).
Об анорексии и орторексии
Я смотрела с детства на идеальных кукол, потом на блогеров, на группы «ВКонтакте» вроде «Типичной анорексички», «90/60/90», и маленькая Туся во всем хотела выглядеть так же. Девочки думают, что диета на 200/400/800 ккал – это рабочая штука, но она убивает все.
Немногие понимают, что анорексия – это не костлявые девочки, это психическое заболевание, а худоба – только его последствие. Даже 100-килограммовая девочка может быть анорексичкой, и это еще страшнее, потому что большинство могут быть больны и не подозревать об этом.
Лично я хотела сбросить буквально два килограмма (притом что у меня не было лишнего веса), сделала это за неделю, мне понравился такой темп, и я не могла остановиться, худела дальше и через два месяца сбросила уже десятку. Мой минимальный вес был 29,9 килограмма при росте 152 сантиметра.
Родители не понимали, что происходит и что с этим делать, сажали меня за стол с картошкой и мясом. Чтобы их обмануть, мол, я поправляюсь и не продолжаю худеть, я надевала два слоя одежды, халат, в карманы засовывала телефоны, камни. Когда все раскрылось, я отчетливо помню эту картину: мама просто упала на пол и рыдала, папа заплакал. Я головой понимала, что так продолжать нельзя, что я буквально исчезаю, смотрела с ужасом на свои выпирающие ребра, но остановиться не могла, потому что нравился сам процесс похудения.
Из-за недоедания появились жуткие проблемы со здоровьем: по женской части, трескалась кожа, с безумной скоростью росли волосы на теле и клочками выпадали с головы, ногти стали ломкими, желудок постоянно колол, голова болела, была апатия.
Я сначала болела анорексией восемь месяцев, потом из этой крайности ушла в другую и еще два года страдала орторексией – это одержимость здоровым образом жизни. Именно тогда я начала вести блог.
На Новый год (когда я как раз похудела на 10 килограммов) я столкнулась с компульсивным перееданием – просто смела со стола все, что видела. Меня тошнило, я набрала за каникулы несколько килограммов и из-за этого стала загоняться еще больше. Потом была еще более запущенная анорексия, серия перееданий, и в конце концов мне надоело смотреть на слезы родителей. Я полезла в Интернет и узнала, что можно накачаться, можно питаться правильно, начала считать калории, есть здоровую и нормальную пищу. Это было спонтанно, но это тоже была в своем роде крайность: я тренировалась по два часа в день, ела слишком чисто, читала каждый состав дотошно.

Деревня, основанная немцами
Достало! Хочется жить нормально: есть из красивой посуды и носить стильные вещи. Проработав много информации о дополнительном доходе, остановилась на заработке в интернете; хотя все советовали устроиться на вторую работу, такой вариант меня не устраивал.
Варианты заработка в Инстаграм
Первая процветающие населенные пункты со школой, несколькими магазинами и даже гостиницей, вторая полуразваленные деревушки, кое-как доживающие свои последние годы. Проработав много информации о дополнительном доходе, остановилась на заработке в интернете; хотя все советовали устроиться на вторую работу, такой вариант меня не устраивал.
Как и где искать места для копа. Все этапы личного опыта. Об анорексии и орторексии
А с Андреем Малаховым часто общаемся в direct, рассказываю ему идеи новых постов, в ответ получаю ценные советы что подкорректировать, какую мысль добавить. А может быть, в памяти всплывают приграничные деревни с припаркованными вдоль дороги Passat B3 и грустными взглядами старушек, прячущихся за ветхим забором.
Не боты, а реальные люди – Об анорексии и орторексии
Эксклюзив PEOPLETALK: 17-летняя Туся из деревни о миллионном блоге, заработке и анорексии Школьник пробовал читать литературу в электронном виде, но быстро понял, что перелистывать страницы реальной, а не виртуальной книги ему нравится больше. Я сначала болела анорексией восемь месяцев, потом из этой крайности ушла в другую и еще два года страдала орторексией это одержимость здоровым образом жизни. |
Народ тут каждый день, 250–300 машин! «: поле «татарской лаванды» стало Меккой инстаграмщиц
Первый телефон у Владислава Ступака из деревни Скачек Кировского района появился в десять лет. Тогда же школьник начал активно серфить в интернете. Родители предоставили ему полную свободу действий в сети. Появившейся возможностью подросток воспользовался с умом: заводил друзей, прокачивал навыки SMM, открывал для себя блогосферу. Спустя время и сам начал делать первые шаги в соцсетях – теперь у его профиля в Instagram более 42 тысяч подписчиков, а посты комментируют Андрей Малахов, Максим Фадеев и Татарка FM. В чем феномен юного блогера? За ответом мы отправились на его малую родину.
Содержание
- 1 Как я ищу вкусные и результативные места на распаханном поле
- 2 Эксклюзив PEOPLETALK: 17-летняя Туся из деревни о миллионном блоге, заработке и анорексии
- 2.1 Деревня, основанная немцами
- 2.2 Варианты заработка в Инстаграм
- 2.3 Как и где искать места для копа. Все этапы личного опыта. Об анорексии и орторексии
- 2.4 Не боты, а реальные люди – Об анорексии и орторексии
- 2.5 Народ тут каждый день, 250–300 машин! «: поле «татарской лаванды» стало Меккой инстаграмщиц
Вопросы по Instagram - вы можете прочитать интересующую вас информацию на сайте: об анорексии и орторексии
Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.