Статусы Про Еду Прикольные Для Инстаграм • Статусы по темам

20 советов от Анны Масловской, как сделать идеальный инстаграм про еду — Афиша Daily

Коктейли & котики • Видео опубликовано Dave Chang davidchang Май 5 2015 в 10 37 PDT.

20 советов от Анны Масловской, как сделать идеальный инстаграм про еду

Это понятно более менее всем, но повторим. Если место, где сделана фотография, важно, ставьте геотег. Если у человека на картинке есть аккаунт, ставьте тег на него. Если вы пользуетесь хэштегами, не переусердствуйте с их количеством, иначе будете похожи на спамера или неуравновешенного человека.

Дэвид Чанг — владелец нью-йоркской ресторанной группы Momofuku и издатель журнала Lucky Peach — обнимается с другими поварами-знаменитостями. На всех персонажах стоит тег

Hokkaido #uniporn

Фото опубликовано Dave Chang (@davidchang) Июл 29 2015 в 8:21 PDT

Икра морского ежа — один хэштег, этого достаточно

Шеф-повар «Юности» Максим Летуновский ведет собственный инстаграм-аккаунт — метка с этой фотографии стоит только на него

good times.

Фото опубликовано GlenUill Atelier (@glenuill) Ноя 13 2015 в 1:59 PST

Команда ресторана Glenuill во главе с шефом Гленом Баллисом

Делайте хорошие фотографии

Единственный случай, когда идеальное качество фотографий не решающий фактор популярности аккаунта, — ваше значение в профессиональной среде. Если вы можете дать подписчикам действительно важную и интересную информацию, на счет качества фотографий можно расслабиться. Но только чуть-чуть, потому что инстаграм — социальная сеть для визуалов. Если еда на фотографии будет в фокусе, свет — рассеянным и естественным, композиция и перспектива в порядке, то количество читателей гарантировано возрастет.

Предупреждаем! Наш нежнейший медовик может свести вас с ума ????

Фото опубликовано Zotman Pizza Pie (@zotman_pizza) Янв 30 2016 в 9:27 PST

Все самое важное в кадре пиццерии Zotman Дневной естественный свет на кадре кондитерской Milk Bar — она тоже входит в Momofuku Restaurants

Пишите внятные подписи

Рассказывать о том, что изображено на фотографии, не стыдно. Загадки — это неплохо, но только в формате отдельной рубрики. Шефов и рестораторов читают не только участники индустрии, и всем подписчикам на самом деле интересно, что вы хотите сказать своей фотографией. Выложить изображение без подписи гораздо легче и быстрее, но пользы будет больше, если кто-то узнает от вас что-то новое.

Маленькая история под фото Джули Марр, которая ведет кулинарные классы Kitchen Culinaire в Ванкувере и крайне миловидный блог

Иван Оркин, шеф и владелец Ivan Ramen и Ivan Ramen Slurp Shop в Нью-Йорке, не стесняется говорить спасибо

Подробные описания состава блюд усиливают аппетит и увеличивают желание зайти в московский ресторан Saxon + Parole и все там перепробовать

Отвечайте на комментарии

Причем не только в собственном аккаунте, но и в чужих переписках, если вас отметили (разумеется, не стоит общаться с сумасшедшими или спамерами). Если вас приглашают к диалогу реальные люди, ответ — это не только вежливо, он также покажет вашу близость к аудитории. Именно в этом и есть смысл социальных сетей.

Профиль ресторана Saxon + Parole ведут активно. Здесь, например, представители места подробно отвечают на вопрос о расписании бранчей

В профиле Delicatessen скорее пошутят в ответ (иногда и злобно). Вариант инстаграма с характером О профиле ресторана Дмитрия Зотова кто-то всерьез заботится — отвечают чуть ли не на все комментарии

Показывайте внутреннюю жизнь кухни

Все хотят попасть за кулисы чего угодно — в том числе и ресторана. Порой от картинок с ножами и плитами в инстаграме становится так же жарко, как от пребывания на настоящей кухне. Если вы ведете ресторанный аккаунт, то можно и нужно показывать все скрытое — заготовки, процессы приготовления еды и даже стройку.

Chefs aren¨t rockstars

Фото опубликовано Rene Redzepi (@reneredzepinoma) Окт 7 2014 в 4:05 PDT

Один из поваров команды Рене Редзепи (шеф и владелец Noma, несколько раз признанной лучшим рестораном в мире) играет с ногой

Наливки это простааа! #япилэтовюности #налейтемненаливки

Фото опубликовано Кафе Юность (@youthcafemoscow) Дек 3 2015 в 4:49 PST

Ингредиенты для наливок в кафе и баре «Юность» — смотрите, никаких секретов Просто кадр в профиле сан-францисской пекарни — круассаны перед отправкой в печку

Рассказывайте о своей команде

Увидеть человека, приготовившего вашу яичницу, узнать прозвище кондитера и то, какую музыку любит шеф, рассмотреть устройство вакууматора — все это дико интересно. Люди с их идеалами, привычками, красотой и умом могут сделать любой сервис, продукт и даже корпорацию живой вещью. Без команды ресторан никуда, ведь за фигурой шефа и ресторатора всегда стоит много людей. Можно пойти дальше и выкладывать истории не только о своих поварах и официантах, но даже о поставщиках.

Вы используете Instagram для развлечения или заработка?
РазвлеченияЗаработка

Сегодня праздник у девчат, сегодня полная посадка???? #goldenteambb

Фото опубликовано Адреса в Москве: (@theburgerbrothers) Сен 25 2015 в 3:50 PDT

Команда кафе The Burger Brothers Важный испанский шеф-повар Кике Дакоста и его подопечные отмечают Новый год. На работе, конечно

Француженка Доминик Кренн, шеф-повар собственного ресторане Atelier Crenn в Сан-Франциско, говорит о том, как она гордится командой

Рене Редзепи выложил видео танцующего Али — с ним он работает уже 12 лет

Снимайте фуд-порно

Фотографии, вызывающие яростное желание есть, заставляющие молниеносно вспомнить вкус и запах самой желанной на свете еды, — зачем еще был придуман фотоаппарат, если не для этого? Чаще всего на картинках, которые стоит отметить хэштегом #foodporn, изображено что-то с уклоном в эротику, то есть сочное и влажное: капельки на бокале с холодным коктейлем, капающий соус, облитые маслом креветки, бекон и все такое прочее.

Можно сказать, что фуд-порно — любимый жанр Дэвида Чанга. Чаще в формате видео, но вот вам эротический портрет сэндвича

Шеф-повар московского ресторана Saxon + Parole Александр Прошенков демонстрирует всего-то приготовление соуса, зато как затягивает

Egg porn on French fries. So delicious.

Видео опубликовано Dave Chang (@davidchang) Май 5 2015 в 10:37 PDT

У Чанга не одно видео с желтком — углубитесь в его профайл!

Шутка, здоровый сарказм — это хорошо всегда и везде. Хорошее чувство юмора топит сердца.

How to cover your dark eye circles. #delidaily #howtocoverdarkcircles

Фото опубликовано Delicatessen Moscow (@newdeliru) Дек 25 2015 в 9:50 PST

Рекомендации шефа и совладельца Delicatessen Ивана Шишкина по излечению темных кругов под глазами. Кунжут вместо гиалуроновой кислоты

Дал Бог котейку. Ждем лужайку.

Видео опубликовано Delicatessen Moscow (@newdeliru) Май 28 2015 в 7:21 PDT

Немного японской удачи, помноженной на известный саудтрек к хоррору «Психо», — в профиле ресторана Delicatessen часто появляются остроумные зарисовки на тему околоресторанной жизни

Ресторатор Новиков ведет инстаграм очень активно — каждый день выкладывает по несколько постов. Ход его мыслей мы не всегда разделяем, но иногда это смешно

Обычная работа кухни под музыку Metallica, а потом бац… сами смотрите. И подпись. Канал Рене Редзепи — главный источник примеров шефских шуток, они у него всегда тонкие и со вкусом

Заведите свою фишку

Как я уже говорила, у основателя нью-йоркской империи Momofuku Чанга есть специализация на фуд-порно, у профиля ресторана Delicatessen — фотографии костеров (картонных подставок под стаканы), на которых совладелец и главный официант заведения Евгений Самолетов рисует сюжеты из барной жизни. Сериал на какую-то близкую вам тему — то, чем может запомниться ваш профиль и заставить читателей возвращаться (помимо вкусной еды, разумеется).

леночка
Мнение эксперта
Елена Берковцева, эксперт по работе с Instagram
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне, и я помогу разобраться.
Задать вопрос эксперту
«Все страньше и страньше», — наверняка сказала бы Алиса, увидев это мороженое. Оно действительно выглядело бы более уместно в Стране чудес, нежели в Нью-Йорке, однако местные жители уже успели всей душой полюбить необычное мороженое. Строго говоря, тайяки — это традиционное японское печенье в форме рыбки; теперь же так называется и форма рожков, в которых мороженое смотрится как-то особенно стильно.

Кондитерcкий олимп

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях. Торт «Баунти» Корж: 4 яйца; 200 гр сахара; 200 гр муки; Какао -3 стол.ложки; Сливки 10% — 200 мл (чтобы пропитать корж); Крем: 200 гр кокосовой стружки (если стружка мелкая, то можно чуть больше); 150 гр сахара; 250 мл молока; 150 гр сливочного масла. Взбейте яйца с сахаром . Время взбивания – 15. Яично-сахарная масса должна стать белоснежной. Муку смешайте с порошком какао. Получившуюся смесь добавляйте маленькими порциями к яичной массе. И аккуратно перемешать лопаткой. Форму смазать маслом, выпекать корж при темп 180 гр до готовности. Пока корж остывает приготовьте крем. В небольшой кастрюле смешайте молоко с маслом и сахаром. Поставьте на огонь и растопите масло. Туда же всыпьте кокосовую стружку и все перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 15 минут на медленном огне. Не забывайте периодически помешивать будущую начинку. Корж разделить на 2 части, пропитать сливками (не обязательно). Выложить крем. Собрать торт, сверху можно шоколадную глазурь вылить или посыпать стружкой шоколадной. Если коржи пропитать, то торт Очееень мокрый, сочный и тает во рту. #food #обед #ужин #кухня #рецепты #еда #полезно #красота #дети #кино #дом #семья #кулинария #мебель #раскрутка #мама #завтрак #foodblogger #цветы #букет #ребенок #здоровье #вкусно #детскаяодежда #десерт #закуска #рукоделие #работа #десерт #торт

Дочки-матери

Французы издавна считаются законодателями моды, так что, возможно, парижский кондитер Таль Шпигель Tal Spiegel только что придумал новое правило этикета в одежде. десерт закуски салаты пироги рыба торты рецепты кулинария готовим приготовить приготовить вкусно вкусняшки пирог салат закуска еда пп ппрецепты мамаблогер мамавдекрете мамаготовит вкуснаяеда едаготовим готовка.

Вкусная цветотерапия Случайный статус

food обед ужин кухня рецепты еда полезно красота дети кино дом семья кулинария мебель раскрутка мама завтрак foodblogger цветы букет ребенок здоровье вкусно детскаяодежда десерт закуска рукоделие работа десерт торт. Певица Алсу, которая, кстати, недавно в третий раз стала мамой, публикует вкусные подарочки такие как ягодный тортик, в очередной раз подтверждая, что дажесамые далекие от бытовых фотографий звезды не упускают возможность поместить пост про еду.

Криспомания Статусы по темам

15 инстаграм-аккаунтов о еде, которые вызывают не только аппетит, но и прилив вдохновения / AdMe
Как я уже говорила, у основателя нью-йоркской империи Momofuku Чанга есть специализация на фуд-порно, у профиля ресторана Delicatessen фотографии костеров картонных подставок под стаканы , на которых совладелец и главный официант заведения Евгений Самолетов рисует сюжеты из барной жизни. ложки; Сливки 10 — 200 мл чтобы пропитать корж ; Крем 200 гр кокосовой стружки если стружка мелкая, то можно чуть больше ; 150 гр сахара; 250 мл молока; 150 гр сливочного масла.

Статусы про еду для контакта

Публикации еды— неотъемлемая часть жизни звезд. Ведущая «Дома-2» и светская львица Ольга Бузова регулярно демонстрирует посиделки за устрицами, а лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров налегает на сладкое. Певица Алсу, которая, кстати, недавно в третий раз стала мамой, публикует вкусные подарочки — такие как ягодный тортик, в очередной раз подтверждая, что дажесамые далекие от «бытовых» фотографий звезды не упускают возможность поместить пост про еду. Статусы для инстаграма — 42 статуса

Женщины & виски • Самую сильную боль причиняет не враг, а тот, кто обещал всегда быть рядом.

Еда как искусствоСамые «вкусные» посты и интересные факты о food-блогерстве

Служба доставки пиццы «2 Берега», чей instagram-аккаунт является одним из самых популярных в нашей стране по концентрации творческих постов, проанализировала ленты тех, кто преподносит свою еду как произведение искусства. В результате получилась подборка интересных фактов о food-блогерстве

Наблюдение № 1

В основе инста-постов с едой лежит противостояние мясоедов и веганов. А одними из самых многочисленных среди food — insta -блогеров являются фанаты пиццы. Пицца была частью диеты актрисы Блейк Лавли. Звезда фильмов «Отмель» и «Век Адалин» просто не может без нее жить. Полина Гагарина не боится иногда полакомиться топовым итальянским блюдом. Однажды в шутку она написала для своих подписчиков: «Вы часто спрашиваете, каков мой рацион, — вот он ответ». Житель Северной столицы Славный Друже, у которого на Youtube больше миллиона подписчиков, не поленился затестировать доставку пиццы самых разных компаний и провести подробные обзоры, оказавшиеся мегапопулярными, что еще раз доказывает мощь армии пиццеедов.

Самые

Наблюдение № 2

Instagram-эксперты в один голос твердили: фотографии с оттенками синего, серого получают гораздо больше лайков, чем оранжевые снимки. Так вот, применительно к постам о еде это золотое правило, как оказалось, тоже работает.

Самые

Наблюдение № 3

Психологи проанализировали основные факторы, побуждающие женщин выкладывать продукты и блюда в социальные сети. Среди них следующие: мол, дамы таким образом фиксируют свой повседневный труд (то есть снимки — прекрасное доказательство тяжелой работы леди, которая достойна ресторанов и дорогих шуб); кто-то хвастается, демонстрируя так ресторанные выходы и красивую жизнь; у многих летом рождается жажда показать урожай; или просто все снимки публикуются на память.

Самые

Наблюдение № 4

Публикации еды— неотъемлемая часть жизни звезд. Ведущая «Дома-2» и светская львица Ольга Бузова регулярно демонстрирует посиделки за устрицами, а лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров налегает на сладкое. Певица Алсу, которая, кстати, недавно в третий раз стала мамой, публикует вкусные подарочки — такие как ягодный тортик, в очередной раз подтверждая, что дажесамые далекие от «бытовых» фотографий звезды не упускают возможность поместить пост про еду.

Самые

«2 Берега» тоже не отстает от увлекательных тенденций, выкладывая в своем instagram-аккаунте качественные аппетитные фотографии с оригинальными сюжетами, звездными лицами и даже эффектными пиццедками в нижнем белье. Пролистывая ленту, можно поумиляться котяткам и милым песикам или поломать голову над тем, как зависла в воздухе коробочка с лапшой. Недаром среди комментариев много положительных отзывов о подборке постов — например, «ваши фотографии да и в целом профиль просто класс!»

леночка
Мнение эксперта
Елена Берковцева, эксперт по работе с Instagram
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне, и я помогу разобраться.
Задать вопрос эксперту
«Заходите за выпивкой, оставайтесь ради котиков!» — призывает Чед Кумбс каждого, кто заглядывает на его страничку в инстаграме. Кстати, котики здесь отнюдь не милые шерстяные комочки, а очень элегантная составляющая настоящего мужского блога о коктейлях. Благородные тона, минимум деталей и приглушенный свет — Чед знает, как сосредоточить ваше внимание на главном.

Рассказывайте о своей команде

Фотографии, вызывающие яростное желание есть, заставляющие молниеносно вспомнить вкус и запах самой желанной на свете еды, — зачем еще был придуман фотоаппарат, если не для этого? Чаще всего на картинках, которые стоит отметить хэштегом #foodporn, изображено что-то с уклоном в эротику, то есть сочное и влажное: капельки на бокале с холодным коктейлем, капающий соус, облитые маслом креветки, бекон и все такое прочее.

9 популярных постов с хештегом #ЕДА в инстаграме

videorecepty food видеорецепты рецепты еда handmade дети лайфхак мастеркласс посуда хандмейд пп карвинг фотосессия мебель кухня кулинария приятногоаппетита повар foodblogger сервировка вкусно полезно gotovimdoma recepti тесто оладьи блины панкейки. А вы тоже когда купят родители конфеты, бежите на кухню, берете разных по одной , потом устраиваетесь по удобней на диване, включаете интересный фильм, и начинаете есть с той, которая не очень по вкусу, а та что самая, самая, оставляете на потом.

Сладкая геометрия • Статусы по темам

Фотографии, вызывающие яростное желание есть, заставляющие молниеносно вспомнить вкус и запах самой желанной на свете еды, зачем еще был придуман фотоаппарат, если не для этого. food подача вкусно полезно аппетитно рецепты рецепт вкусныерецептытут легкиерецепты простыерецепты еда домашняя готовка блюдо кулинария обед рыба рыбка мастерство мастер.

Чудо-юдо рыба-кит Статусы по темам

Еда как искусство: Самые «вкусные» посты и интересные факты о food-блогерстве |
Если еда на фотографии будет в фокусе, свет рассеянным и естественным, композиция и перспектива в порядке, то количество читателей гарантировано возрастет. Среди них следующие мол, дамы таким образом фиксируют свой повседневный труд то есть снимки прекрасное доказательство тяжелой работы леди, которая достойна ресторанов и дорогих шуб ; кто-то хвастается, демонстрируя так ресторанные выходы и красивую жизнь; у многих летом рождается жажда показать урожай; или просто все снимки публикуются на память.

Хештеги на тему #ЕДА

«Весь фуд-арт составлен и съеден мной!» — заявляет в своем инстаграме Ида Скивенес, норвежский фотограф, которая плевала на правило «не играться с едой». Начала девушка свой творческий проект с серии «Завтраки», где она придумывала преимущественно оригинальные утренние тосты. Сейчас фотограф смело экспериментирует с едой на всей поверхности тарелки, неизменно веселя своих подписчиков.


Вопросы по Instagram - вы можете прочитать интересующую вас информацию на сайте: 💫 💫 💫 💫


Понравилось? Поделись с друзьями:
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.